Home
esact@ipb.pt Mapa do Site Mini-URL IPB
 

Data de Publicação: 03/05/2022
O Restaurante Flor de Sal é uma das referências gastronómicas de Mirandela, beneficiando de uma infraestrutura e localização privilegiada. Após um período menos luminoso surge agora “renascido” como uma nova gerência e posicionamento que interessa perceber.

Dia 4 de maio de 2022, 14h30
Local: Grande Auditório da EsACT

Objetivos gerais:
  • Compreender a estratégia de posicionamento do Flor de Sal;
  • Compreender a essência da indústria da restauração;
Objetivos específicos:
  • Identificar as principais mudanças operadas na gestão do restaurante;
  • Identificar as principais ações promocionais e de dinamização do espaço
Apresentação por:
Rui Paducho

Público-alvo:
Estudantes, Gestores de Eventos, e Outros interessados
Categorias: Eventos,Seminários

Novembro - 2024
DomSegTerQuaQuiSexSab
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Dezembro - 2024
DomSegTerQuaQuiSexSab
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Janeiro - 2025
DomSegTerQuaQuiSexSab
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

CookiesAccept

Atenção: este site utiliza cookies. Ao navegar estará a consentir a sua utilização.
Para saber mais consulte a nossa política de privacidade

Compreendo e aceito.
Escola Superior de Comunicação, Administração e Turismo, Instituto Politécnico de Bragança, Campus do Cruzeiro - Avenida 25 de Abril, Cruzeiro, Lote 2. Apartado 128. 5370-202 Mirandela.
Tel: 300029900/300029918/278201340. Serviços Académicos: academicos-esact@ipb.pt | E-mail Geral: esact@ipb.pt